トップページ
私立大学・短期大学について
用語辞典
このサイトの使い方
目的から大学・短期大学を調べる
フリーワードで大学・短期大学を調べる
ニュース新着情報
設置学部等一覧
トップページ
>
目的から調べる
>
関東学院大学
> 栄養学部
神奈川県(所在地都道府県)/大学学部(部門種別)
関東学院大学
関東学院大学
栄養学部
学部の特色
学部での学び
学生生活支援
進路・就職情報
様々な取組
学費・経済的支援
入試・学生情報
教員情報
基本情報
特色
大学HPをご覧ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://univ.kanto-gakuin.ac...
本学部の目的
目的
大学HPをご覧ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://univ.kanto-gakuin.ac...
設置学科の目的
管理栄養学科
大学HPをご覧ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://univ.kanto-gakuin.ac...
3つの方針
●ディプロマポリシー
大学HP「栄養学部3つのポリシー」をご覧ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://univ.kanto-gakuin.ac...
●カリキュラムポリシー
大学HP「栄養学部3つのポリシー」をご覧ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://univ.kanto-gakuin.ac...
●アドミッションポリシー
大学HP「栄養学部3つのポリシー」をご覧ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://univ.kanto-gakuin.ac...
更新情報
2021/04/09 更新
大学HPをご覧ください。
学部の特色目次
特色
本学部の目的
学部・学科情報
経済学部
国際文化学部
法学部
理工学部
建築・環境学部
看護学部
社会学部
栄養学部
教育学部
人間共生学部
経営学部
工学研究科(修士)
経済学研究科(修士)
経済学研究科(博士)
工学研究科(博士)
文学研究科(修士)
法学研究科(修士)
文学研究科(博士)
法学研究科(博士)
看護学研究科(修士)