男 | 女 | 計 | |
1年 | 0 | 0 | 0 |
2年 | 0 | 1 | 1 |
計 | 0 | 1 | 1 |
・「JAレーク大津農業祭り」地元野菜の地産地消レシピの提案作品
・「滋賀短KIDS」地域の子どもたちの料理サークルの運営 月1回開催
・「滋賀短マルシェ」大津中町の商店街再生プロジェクト
・「びわプリスイーツ」ホテルのカフェで地元野菜を生かしたスイーツの考案、製作と提供の運営
・道の駅の栄養教室開催と地元野菜を使ったパンの販売・近江牛すじ丼弁当販売
・滋賀県農政水産部水産課 湖魚の料理体験教室開催 年2回
・びわ湖こどもの国 料理教室開催 年2回~3回
・びわこ大津プリンスホテル「クリスマスへキセンハウス」製作・展示
・びわこ近鉄レストラン 地元食材と使った新メニュー開発とレストランラインアップ 運営
・㈱百町物語と生活学科「ベーカリー塾」による、まちの拠点づくりプロジェクト カフェ&パンとスイーツ販売