食物栄養学科では、短期大学全体のアドミッション・ポリシーを念頭に、卒業後の自己の目標を明確に持ち、学科のディプロマ・ポリシーに掲げられている能力の獲得に熱意をもって取り組める人を望んでいます。加えて、高等学校での学びやさまざまな活動に積極的に取り組んだ人を求めています。入学者選抜ではアドミッション・ポリシーに基づき、受験者を多面的・総合的に評価します。
計 | |
2022年 | 41 |
2023年 | 49 |
2024年 | 46 |
男 | 女 | 計 | |
2022年 | 6 | 35 | 41 |
2023年 | 8 | 41 | 49 |
2024年 | 3 | 43 | 46 |
男 | 女 | 計 | |
北海道 | 0 | 0 | 0 |
青森 | 2 | 39 | 41 |
岩手 | 0 | 2 | 2 |
宮城 | 0 | 0 | 0 |
秋田 | 1 | 2 | 3 |
山形 | 0 | 0 | 0 |
福島 | 0 | 0 | 0 |
茨城 | 0 | 0 | 0 |
栃木 | 0 | 0 | 0 |
群馬 | 0 | 0 | 0 |
埼玉 | 0 | 0 | 0 |
千葉 | 0 | 0 | 0 |
東京 | 0 | 0 | 0 |
神奈川 | 0 | 0 | 0 |
新潟 | 0 | 0 | 0 |
富山 | 0 | 0 | 0 |
石川 | 0 | 0 | 0 |
福井 | 0 | 0 | 0 |
山梨 | 0 | 0 | 0 |
長野 | 0 | 0 | 0 |
岐阜 | 0 | 0 | 0 |
静岡 | 0 | 0 | 0 |
愛知 | 0 | 0 | 0 |
三重 | 0 | 0 | 0 |
滋賀 | 0 | 0 | 0 |
京都 | 0 | 0 | 0 |
大阪 | 0 | 0 | 0 |
兵庫 | 0 | 0 | 0 |
奈良 | 0 | 0 | 0 |
和歌山 | 0 | 0 | 0 |
鳥取 | 0 | 0 | 0 |
島根 | 0 | 0 | 0 |
岡山 | 0 | 0 | 0 |
広島 | 0 | 0 | 0 |
山口 | 0 | 0 | 0 |
徳島 | 0 | 0 | 0 |
香川 | 0 | 0 | 0 |
愛媛 | 0 | 0 | 0 |
高知 | 0 | 0 | 0 |
福岡 | 0 | 0 | 0 |
佐賀 | 0 | 0 | 0 |
長崎 | 0 | 0 | 0 |
熊本 | 0 | 0 | 0 |
大分 | 0 | 0 | 0 |
宮崎 | 0 | 0 | 0 |
鹿児島 | 0 | 0 | 0 |
沖縄 | 0 | 0 | 0 |
その他(外国等) | 0 | 0 | 0 |
男 | 女 | 計 | |||
一般 | 0 | 2 | 2 | ||
共通テスト | 0 | 4 | 4 | ||
指定校推薦 | 0 | 11 | 11 | ||
その他推薦 | 1 | 5 | 6 | ||
総合型 | 2 | 15 | 17 | ||
帰国生徒 | 0 | 0 | 0 | ||
社会人 | 0 | 6 | 6 | ||
外国人 | 0 | 0 | 0 | ||
その他選抜 | 0 | 0 | 0 |
計 | |
2022年 | 120 |
2023年 | 120 |
2024年 | 120 |
計 | |
2022年 | 98 |
2023年 | 89 |
2024年 | 93 |
男 | 女 | 計 | |
1年 | 3 | 43 | 46 |
2年 | 7 | 40 | 47 |
計 | 10 | 83 | 93 |