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目白大学短期大学部
> 製菓学科
東京都(所在地都道府県)/短期大学(部門種別)
目白大学短期大学部
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製菓学科
学科の特色
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入試・学生情報
教員情報
基本情報
アドミッションポリシー
本学科に入学してくる学生が、本学科の人材養成目的の達成に向けて開設される専門教育科目群を履修することによって、卒業時までに本学科の専門分野に関わる知識や技能(専門基礎力)を獲得できるようにするために、以下のような資質・能力を有するものを受け入れる。
製菓に関する知識の修得や、技能の鍛錬への意欲を持っている人
社会や製菓、衛生を理解するために必要な基礎学力を身につけている人
コミュニケーションを取りながら、グループでの共同作業ができる人
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.mejiro.ac.jp/col...
入試情報
入試実施区分(外部サイトへ)
https://www.mejiro.ac.jp/col...
転学・編入学
転学
転学の募集は行ってません。
編入学
編入学の募集は行ってません。
学生データ集
入学者数
入学者数
計
2022年
58
2023年
47
2024年
33
収容定員
収容定員数
計
2022年
110
2023年
110
2024年
110
在籍者数
在籍者数
計
2022年
123
2023年
109
2024年
83
更新情報
2024/07/25 更新
【事前予約制】オープンキャンパス2024
入試・学生情報目次
入試情報
転学・編入学
入学者数
収容定員
在籍者数
学部・学科情報
製菓学科
ビジネス社会学科
歯科衛生学科