トップページ
私立大学・短期大学について
用語辞典
このサイトの使い方
目的から大学・短期大学を調べる
フリーワードで大学・短期大学を調べる
ニュース新着情報
設置学科等一覧
トップページ
>
目的から調べる
>
目白大学短期大学部
> 製菓学科
東京都(所在地都道府県)/短期大学(部門種別)
目白大学短期大学部
目白大学短期大学部
製菓学科
学科の特色
学科での学び
学生生活支援
進路・就職情報
様々な取組
学費・経済的支援
入試・学生情報
教員情報
基本情報
入試情報
入試実施区分(外部サイトへ)
https://www.mejiro.ac.jp/col...
転学・編入学
転学
転学の募集は行ってません。
編入学
編入学の募集は行ってません。
学生データ集
入学者数
入学者数
計
2020年
55
2021年
64
2022年
58
収容定員
収容定員数
計
2020年
110
2021年
110
2022年
110
在籍者数
在籍者数
計
2020年
120
2021年
116
2022年
123
入試・学生情報目次
入試情報
転学・編入学
入学者数
収容定員
在籍者数
学部・学科情報
製菓学科
ビジネス社会学科
歯科衛生学科