トップページ
私立大学・短期大学について
用語辞典
このサイトの使い方
目的から大学・短期大学を調べる
フリーワードで大学・短期大学を調べる
ニュース新着情報
設置学部等一覧
トップページ
>
目的から調べる
>
相模女子大学
> 栄養科学研究科(博士前期課程)
神奈川県(所在地都道府県)/大学院研究科(部門種別)
相模女子大学
相模女子大学
栄養科学研究科(博士前期課程)
研究科の特色
研究科での学び
学生生活支援
進路・就職情報
様々な取組
学費・経済的支援
入試・学生情報
教員情報
基本情報
アドミッションポリシー
栄養科学をより深く学びたい学部新卒者、社会人を受け入れる。栄養科学についての一層の高度な専門知識を身に付けることで、実務に生かし、社会への還元を目指している者を望む。入学しようとする者は、特別研究における研究計画を立案し、指導教員に承認を得ることを要件とする。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.sagami-wu.ac.jp/...
入試情報
入試実施区分(外部サイトへ)
https://www.sagami-wu.ac.jp/...
学生データ集
入学者数
入学者数
計
2022年
0
2023年
0
2024年
2
男女別
男
女
計
2022年
0
0
0
2023年
0
0
0
2024年
0
2
2
収容定員
収容定員数
計
2022年
12
2023年
12
2024年
12
在籍者数
在籍者数
計
2022年
1
2023年
0
2024年
2
入試・学生情報目次
入試情報
入学者数
収容定員
在籍者数
学部・学科情報
学芸学部
栄養科学部
人間社会学部
栄養科学研究科(博士前期課程)
栄養科学研究科(博士後期課程)
社会起業研究科(専門職)