トップページ
私立大学・短期大学について
用語辞典
このサイトの使い方
目的から大学・短期大学を調べる
フリーワードで大学・短期大学を調べる
ニュース新着情報
設置学部等一覧
トップページ
>
目的から調べる
>
相模女子大学
> 栄養科学研究科(博士後期課程)
神奈川県(所在地都道府県)/大学院研究科(部門種別)
相模女子大学
相模女子大学
栄養科学研究科(博士後期課程)
研究科の特色
研究科での学び
学生生活支援
進路・就職情報
様々な取組
学費・経済的支援
入試・学生情報
教員情報
基本情報
アドミッションポリシー
栄養科学分野の研究において業績あるいは基礎力を有し、より高度に専門分野の研究を遂行しようとする者を受け入れる。栄養科学分野の研究を通して高度な専門知識と研究能力を身に付け、社会貢献を目指している者を望む。入学しようとする者は、指導を受けようとする専門分野の教員と十分な協議により研究計画を立案していることを要件とする。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.sagami-wu.ac.jp/...
入試情報
入試実施区分(外部サイトへ)
https://www.sagami-wu.ac.jp/...
学生データ集
入学者数
入学者数
計
2022年
1
2023年
0
2024年
0
男女別
男
女
計
2022年
0
1
1
2023年
0
0
0
2024年
0
0
0
収容定員
収容定員数
計
2022年
6
2023年
6
2024年
6
在籍者数
在籍者数
計
2022年
1
2023年
0
2024年
0
入試・学生情報目次
入試情報
入学者数
収容定員
在籍者数
学部・学科情報
学芸学部
栄養科学部
人間社会学部
栄養科学研究科(博士前期課程)
栄養科学研究科(博士後期課程)
社会起業研究科(専門職)