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くらしき作陽大学
> 食文化学部
岡山県(所在地都道府県)/大学学部(部門種別)
くらしき作陽大学
くらしき作陽大学
食文化学部
学部の特色
学部での学び
学生生活支援
進路・就職情報
様々な取組
学費・経済的支援
入試・学生情報
教員情報
基本情報
アドミッションポリシー
・本学の建学の精神のもとに人間形成に努め、学ぶ意欲のある人。
・食に関する学修に必要な基礎学力を身につけている人。
・食に関する専門的能力を生かした職業人を目指す人。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/about/...
入試情報
入試実施区分(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/admiss...
[春季入学]一般
詳細は入学試験要項でご確認ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/admiss...
[春季入学]共通テスト
詳細は入学試験要項でご確認ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/admiss...
[春季入学]その他推薦
詳細は入学試験要項でご確認ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/admiss...
[春季入学]総合型
詳細は入学試験要項でご確認ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/admiss...
[編入学]3年次編入学
詳細は入学試験要項でご確認ください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/admiss...
入試の特色
食文化学部では、学科毎に、それぞれのアドミッションポリシーに沿った方法で適切な入学者の選抜を行っています。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/admiss...
転学・編入学
編入学
編入学試験の合格者は食文化学部3年次に編入が認められます。費用負担(検定料、入学金、授業料等)や編入前の他大学・短期大学・専修学校で修得した単位の認定等は、入学試験要項でご確認、または入試広報室までお問い合わせください。
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/admiss...
学生データ集
入学者数
入学者数グラフ(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/about/...
入学者数
計
2022年
125
2023年
115
2024年
78
収容定員
収容定員数グラフ(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/about/...
収容定員数
計
2022年
672
2023年
672
2024年
672
在籍者数
在籍者数グラフ(外部サイトへ)
https://www.ksu.ac.jp/about/...
在籍者数
計
2022年
459
2023年
426
2024年
392
編入学者数
3年次編入
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定員
編入学者数
2022年
16
3
2023年
16
2
2024年
16
2
更新情報
2024/07/05 更新
新着情報はこちらをご参照ください。
2024/07/05 更新
こちらをご参照ください。
2024/07/05 更新
新着情報はこちらをご参照ください。
入試・学生情報目次
入試情報
転学・編入学
入学者数
収容定員
在籍者数
編入学者数
学部・学科情報
音楽学部
食文化学部
子ども教育学部
音楽研究科