トップページ
私立大学・短期大学について
用語辞典
このサイトの使い方
目的から大学・短期大学を調べる
フリーワードで大学・短期大学を調べる
ニュース新着情報
設置学科等一覧
トップページ
>
目的から調べる
>
東大阪大学短期大学部
> 実践食物学科
大阪府(所在地都道府県)/短期大学(部門種別)
東大阪大学短期大学部
東大阪大学短期大学部
実践食物学科
学科の特色
学科での学び
学生生活支援
進路・就職情報
様々な取組
学費・経済的支援
入試・学生情報
教員情報
基本情報
教員データ集
教員数
教員数
計
2022年
14
2023年
14
2024年
14
更新情報
2018/07/27 更新
東大阪大学・東大阪大学ホームページ『新着情報』にて、随時更新させていただきます。
2018/07/27 更新
オープンキャンパス2018
2018/07/27 更新
オープンキャンパス2018
2018/07/27 更新
オープンキャンパス2018
2018/07/27 更新
オープンキャンパス2018
2018/07/27 更新
オープンキャンパス2018
2018/07/27 更新
・公開講座「「音楽で世界の旅III」―マリンバとピアノコンサート―」・公開講座「プログラミング体験〜新たなものづくり〜」
2018/07/27 更新
・公開講座「渋皮つき栗の甘露煮を使ってモンブランを作りましょう。」
2018/07/27 更新
・公開講座「災害時における食の防災予備知識」・公開講座「目は口ほどに物を言い。ちょっと覗いてみませんか。ノンバーバルコミュニケーション(非音声言語)での会話」
2018/07/27 更新
・公開講座「自由に使える地図 OpenStreetMap」・公開講座「子ども虐待防止「オレンジリボン運動」について知ろう!」
教員情報目次
教員数
学部・学科情報
実践食物学科
実践保育学科
介護福祉学科