■学科等名 | 東大阪大学短期大学部 | |
実践食物学科 | ||
ホームページ(外部サイトへ) | http://www.higashios... | |
資料請求(外部サイトへ) | http://www.higashios... | |
■所在地 | 東大阪大学短期大学部校舎 | |
郵便番号 | 577-8567 | |
所在地 | 大阪府東大阪市西堤学園町3−1−1 | |
アクセス(外部サイトへ) | http://www.higashios... | |
問い合わせ先(外部サイトへ) | http://www.higashios... | |
■昼夜別 | 昼間(全日制)・昼夜開講制 | |
■男女校 | 共学校 | |
■学問領域 | 生活科学系 | |
医療・保健学系 | ||
教育学系 | ||
■修業年限 | 2年 | |
■取得可能な学位 | 短期大学士 |
■アクセス(外部サイトへ) | http://www.higashiosaka.ac.jp/about/a... | |
■問い合わせ先(外部サイトへ) | http://www.higashiosaka.ac.jp/contact/ | |
■所在地 | 郵便番号 | 577-8567 |
住所 | 大阪府東大阪市西堤学園町3−1−1 |
実践食物学科 | ||
実践保育学科 | ||
介護福祉学科 | ||
法人本部 | ||
学校本部 |
×
『特色ある教育施設・設備の整備』とは?
特別な校舎や教室、実習室などの教育施設や教室等にある機器などの設備を整備し、特色のある教育活動を行う取り組み。
×
『学生寮』とは?
特別な教育プログラムを実施するなど、特色ある教育施設としての学生寮を活用した取り組み。