トップページ
私立大学・短期大学について
用語辞典
このサイトの使い方
目的から大学・短期大学を調べる
フリーワードで大学・短期大学を調べる
ニュース新着情報
設置学部等一覧
トップページ
>
目的から調べる
>
南九州大学
> 園芸学・食品科学研究科(修士)
宮崎県(所在地都道府県)/大学院研究科(部門種別)
南九州大学
南九州大学
園芸学・食品科学研究科(修士)
研究科の特色
研究科での学び
学生生活支援
進路・就職情報
様々な取組
学費・経済的支援
入試・学生情報
教員情報
基本情報
教員組織
学位業績
教員学位業績(外部サイトへ)
https://www.nankyudai.ac.jp/...
教員データ集
大学院の教員数は、調査を行っていないため表示されません。(大学院大学を除く)
更新情報
2023/05/26 更新
大学院のHPが作成されました。
2023/05/26 更新
令和4年度の修士論文発表会が開催されました。
2023/05/26 更新
大学院主催の講演会を開催しました。
2022/09/27 更新
公開講座2022のご案内
2022/09/27 更新
新着情報はこちら
2022/09/27 更新
文科省「地域活性化人材育成事業〜SPARC〜」に宮崎大・南九州大・宮崎国際大・宮崎学園短大の共同事業が採択
2022/09/27 更新
文部科学省「数理・データサイエンス・AI教育プログラム認定制度(リテラシーレベル)」に認定
2022/09/27 更新
2023年度(令和5年度)入試日程
2022/09/27 更新
文部科学省「デジタルと専門分野の掛け合わせによる産業DXをけん引する高度専門人材育成事業」に採択
教員情報目次
教員組織
学部・学科情報
健康栄養学部
環境園芸学部
人間発達学部
園芸学・食品科学研究科(修士)