■学科等名 | 大阪成蹊短期大学 | |
調理・製菓学科 | ||
ホームページ(外部サイトへ) | https://tandai.osaka... | |
資料請求(外部サイトへ) | https://osaka-seikei... | |
■所在地 | 相川キャンパス | |
郵便番号 | 533-0007 | |
所在地 | 大阪府大阪市東淀川区相川3−10−62 | |
アクセス(外部サイトへ) | https://osaka-seikei... | |
問い合わせ先(外部サイトへ) | https://osaka-seikei... | |
■昼夜別 | 昼間(全日制)・昼夜開講制 | |
■男女校 | 共学校 | |
■学問領域 | 生活科学系 | |
■修業年限 | 2年 | |
■取得可能な学位 | 短期大学士 |
■アクセス(外部サイトへ) | https://osaka-seikei.jp/access/ | |
■問い合わせ先(外部サイトへ) | https://osaka-seikei.jp/contact/tandai/ | |
■所在地 | 郵便番号 | 533-0007 |
住所 | 大阪府大阪市東淀川区相川3−10−62 |
幼児教育学科 | ||
観光学科 | ||
グローバルコミュニケーション学科 | ||
経営会計学科 | ||
生活デザイン学科 | ||
調理・製菓学科 | ||
栄養学科 | ||
法人本部 | ||
学校本部 |
×
『特色ある教育施設・設備の整備』とは?
特別な校舎や教室、実習室などの教育施設や教室等にある機器などの設備を整備し、特色のある教育活動を行う取り組み。
×
『ラーニングコモンズ』とは?
学生の自主的・自律的な学習のため、電子情報や印刷物など様々な情報資源を使って議論などができる共有の「学習の場」を持つ施設。
用語辞典を開いて詳しく調べる