トップページ
私立大学・短期大学について
用語辞典
このサイトの使い方
目的から大学・短期大学を調べる
フリーワードで大学・短期大学を調べる
ニュース新着情報
設置学部等一覧
トップページ
>
目的から調べる
>
東京農業大学
> 応用生物科学研究科(博士前期課程)
東京都(所在地都道府県)/大学院研究科(部門種別)
東京農業大学
東京農業大学
応用生物科学研究科(博士前期課程)
研究科の特色
研究科での学び
学生生活支援
進路・就職情報
様々な取組
学費・経済的支援
入試・学生情報
教員情報
基本情報
本研究科の目的
目的
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.nodai.ac.jp/noda...
設置専攻の目的
食品栄養学専攻
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.nodai.ac.jp/noda...
食品安全健康学専攻
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.nodai.ac.jp/noda...
醸造学専攻
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.nodai.ac.jp/noda...
農芸化学専攻
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.nodai.ac.jp/noda...
3つの方針
●ディプロマポリシー
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.nodai.ac.jp/noda...
●カリキュラムポリシー
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.nodai.ac.jp/noda...
●アドミッションポリシー
詳細リンク(外部サイトへ)
https://www.nodai.ac.jp/noda...
更新情報
2024/07/19 更新
オープンキャンパス(北海道オホーツク6/22、7/21、7/27、8/24、3/22)(外部サイトへ)
2024/07/19 更新
オープンキャンパス(厚木・世田谷8/3、8/4)(外部サイトへ)
2024/07/17 更新
公開イベント情報はすべて大学ホームページで事前に配信します。
研究科の特色目次
本研究科の目的
学部・学科情報
農学部
生物産業学部
応用生物科学部
国際食料情報学部
地域環境科学部
生命科学部
農学研究科(博士前期課程)
農学研究科(博士後期課程)
生物産業学研究科(博士前期課程)
生物産業学研究科(博士後期課程)
応用生物科学研究科(博士後期課程)
応用生物科学研究科(博士前期課程)
生命科学研究科(博士後期課程)
生命科学研究科(博士前期課程)
地域環境科学研究科(博士前期課程)
地域環境科学研究科(博士後期課程)
国際食料農業科学研究科(博士前期課程)
国際食料農業科学研究科(博士後期課程)